MENU















MULTIMEDIA

ARCHIVIO NEWS










   

La Sesta Sagra del Suino Nero e del Fungo Porcino dei Nebrodi si svolgerà sabato 29 ottobre, a Cesarò, presso la villa Aldo Moro. La manifestazione, organizzata dal comune di Cesarò, in collaborazione con il Parco dei Nebrodi, sarà l’occasione per degustare e apprezzare i prodotti tipici del territorio e lasciarsi conquistare dai sapori e dai profumi del bosco. Le prelibatezze della gastronomia cesarese caratterizzeranno la Sagra: il gustoso risotto ai porcini, la salsiccia di suino nero, “piccante e selvaggia”, i salumi locali, il formaggio tipico, il pane casereccio e molte altre delizie alimentari genuine. Sono previsti anche intrattenimenti musicali. Ma, ad accompagnare e impreziosire la Sagra del porcino e del Suino Nero vi sarà, inoltre, una Mostra-Mercato dei prodotti agro-alimentari, frutto di sapiente lavoro artigianale, nel corso della quale i partecipanti avranno la possibilità di degustare gli intensi e singolari sapori dei Nebrodi. La Mostra verrà inaugurata sempre giorno 29 ottobre, alle 17 e aperta ai visitatori fino alle 24, per poi riprendere il giorno successivo. Il sindaco Giuseppe Spitaleri invita tutti a scoprire il fascino di un territorio accattivante, a farsi catturare dall’incanto dell’autunno all’interno del suggestivo scenario del Parco dei Nebrodi, che racchiude il comune di Cesarò. La dolcezza della nuova stagione tra bellezze naturali e gastronomia tipica del territorio, passeggiando per i vicoli del centro, inebriati dal profumo delle castagne scoppiettanti sul fuoco, nella splendida cornice del bosco sovrastante, denso di colori fulvi e bruni.

26 ottobre 2005
                                                                                       Luigi Ialuna
                                                                     Ufficio Stampa Parco dei Nebrodi


webmaster Enzo Parrino



  • BACHECA


  • EVENTI DEI COMUNI

  • RICERCA

  • WEBMAIL